frgb
bandeau

La plateforme internet I-VISIONAUTE est très simple d'utilisation.

Avec cette interface vous visionnez, pilotez, réglez, programmez votre système
de vidéosurveillance et enregistrez des photos et/ou des séquences.

D'un simple "clic", vous accédez aux commandes les plus courantes :

FOND

N1 BORD SUPÉRIEUR DE L'ÉCRAN VIDÉO

a) C1C2C3C4 Choix du n° de la caméra (C1 à C4, pour système multi-caméras) ;

b) LUM OSD

- Projecteur allumé/éteint ;
- Accès au Menu OSD ;
- Focus +/Focus - ouvre/ferme l’iris de l’objectif

N2 BORD GAUCHE DE L'ÉCRAN VIDÉO

Réglage de la vistesse des mouvements de la caméra.
Il y a 4 positions de curseur :
-
position 1 (basse) : vitesse minimum
- position 2 : vitesse moyenne basse

- position 3 : vitesse moyenne haute
- position 4 (haute) : vitesse maximum

N3 BORD DROIT DE L'ÉCRAN VIDÉO

a) P1 à P10 Prépositions de 1 à 10 : la caméra va se placer sur la préposition choisie,
programmée au préalable.

b) Balay Balayage 1 (lance le balayage 1 programmé) ;

c) Sequ Séquence 1 (lance la séquence 1 programmée)

d) RAIL
- Double flèche gauche : Déplacement Rail vers la Gauche
- Double flèche droite : Déplacement Rail vers la Droite

N4 BORD INFÉRIEUR DE L'ÉCRAN VIDÉO

a) COUL Filtre infrarouge/couleur ;

b) grille Grille ON/OFF
ON = apparente; OFF = masquée (mais elle reste active)

La grille permet de piloter la caméra directement avec la souris.

grille-fleches

Elle met en évidence 10 zones dans l'écran vidéo (8 avec flèches et 2 avec zoom).

Détail du schéma ci-dessus :
- chaque flèche indique la direction que la caméra va suivre après un "clic" dans la zone où elle se trouve.
- avec un "clic" sur "ZOOM +", la caméra va s'approcher de l'objet visé; sur "ZOOM -", elle s'en éloignera.

c) photo Prend une photo : la photo est automatiquement enregistrée
dans «Windows / Program files / I-visionaute / Video / Photo...» et datée ;

d) contact Ferme le contact du serveur
(permet d’actionner un autre appareil électrique raccordé à la caméra)
;

e) essuie g Essuie-glace ON ;

f) son on Son ON ;

g) son off Son OFF ;

h) plein ecran Passage en Mode Plein écran ;

i) enreg Lance un enregistrement vidéo : la séquence est automatiquement enregistrée
dans «Windows / Program files / I-visionaute / Video...» et datée ;

j) stop Arrêt de l’enregistrement vidéo ;

k) lecture Lecture d’un enregistrement vidéo : on accède à une nouvelle fenêtre
où l’on choisit une séquence enregistrée à visionner).

l) n camera N° de la caméra dont on visionne les images;

N 5 FERMETURE DES ONGLETS (flèche jaune)

N 6 ONGLET TELEC. : accès à la Télécommande Visionaute
(a les mêmes fonctionnalités que la Télécommande Visionaute physique).

N 7 ONGLET BLOC NOTE : (ouvert au démarrage par défaut)
on peut y noter des informations que l’on souhaite partager
avec les autres utilisteurs autorisés du système.

N 8 ONGLET SERVEUR : emplacement où l’on règle la luminosité, le contraste,
la couleur et la teinte de l’image émanant du serveur vidéo.

N 9 ONGLET CONTACTS : emplacement où l’on règle l’état (ouvert ou fermé)
des contacts alarmes de l’installation.

N 10 ONGLET OUTILS : rubrique avec accès restreint (mot de passe)
où des informations confidentielles peuvent être déposées.